徐亚华律师荣膺 美京华人各界联合会 新任会长

名副其实的各界联合,群英聚集之会

 

华府地区久负盛名的美京华人各界联合会2009年金秋10月刚刚成功地举办了创会卅周年的隆重庆祝年会。卅年弹指一挥间,这个最早由任之恭教授等学者于1979年中美建交之初就发起创立的民间社团,始终立足于推动中美两国正常交流,见证了中美关系的改善提高,吸纳了来自两岸三地的各界新老移民,共同关注华人在美的地位形象和参与主流的意识行动。

 

秉承创会初衷,遵照协会章程,理事会于200911月中旬召开会长换届选举会议,经表决一致通过由大华府地区执业律师徐亚华当选担任新一届会长的任命并确定副会长,理事人选。 美京华人各界联合会顺利改选换届, 新当选会长/副会长/理事名单如下:

 

名誉会长:陈华堂,范令云

资深顾问:吴传庆

现任会长:徐亚华

副会长:林健,顾丽明,周佳,张凌,陈曦,李和旺

理事会成员:

吴传庆,周筠,孙启乐,郑智莉,陈洁明,于明黄,宋志颖,刘义辉,涂怡超,秦海瑛,石德秀,许正平

 

新任会长徐亚华表示,薪火传承,任重道远,本着继往开来,发扬光大的精神,有前辈提携,靠同仁辅佐,以精彩的活动,创无穷的魅力,希望吸引更多来自各行各业的新生力量加入,使其成为名副其实的各界联合,群英聚集之会。

 

本届理事会的首场大型活动将是与安徽之友,江西,山东同乡会共同主办20102月春节庆祝联欢活动,届时将组织一场别具一格的青少年才艺展示会。你想给你的孩子寻找表演的机会吗? 你想鼓励孩子的才艺发展吗? 请报名参加2010庆新春青少年才艺表演联谊晚会详情: http://chineseconnection.org/connectionboard/viewtopic.php?t=738

又有理事提议组团参加2010年举世瞩目的上海世界博览会同游上海的计划,敬请有兴趣前往人士前来联系,并查阅本会的网址:

http://meijing.chineseconnection.org/home.htm

谢谢各位随时联系,关注本会的活动。

(美京华人各界联合会供稿)